Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Tempo de NoticiasTempo de Noticias
    • Início
    • Política
    • Polícia
    • Entretenimento
    • Famosos
    • Mundo
    Tempo de NoticiasTempo de Noticias
    Início » Dieta: Veja como fazer uma panqueca fit com recheio de legumes
    Gastronomia

    Dieta: Veja como fazer uma panqueca fit com recheio de legumes

    RedaçãoBy Redação24/08/2022
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Pinterest Email

    A panqueca fit é a receita perfeita para uma refeição que pede um prato saboroso e nutritivo. Aliás, a dieta não precisa ficar de lado: esta receita não leva farinha branca, além de incluir os benefícios e o sabor inconfundível dos legumes.

    Abaixo, você encontrará sugestões de legumes para compor o seu recheio. Mas — não se deixe limitar! — é possível aproveitar também aqueles que esquecidos no fundo da gaveta da geladeira. Confira o passo a passo e aproveite:

    Tempo: 1h
    Rendimento: 4 porções
    Dificuldade: fácil

    Ingredientes da panqueca fit:

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de leite

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

    1 colher (sopa) de tempero pronto para legumes

    1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

    Óleo para untar

    Recheio:

    1 cenoura cozida ralada

    1/2 maço de brócolis cozido picado

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 caixa de creme de leite

    1/2 colher (sopa) de tempero pronto para legumes

    Molho:

    1 colher (sopa) de azeite

    1 dente de alho amassado

    4 tomates frescos sem pele picados

    1 cubo de caldo de galinha pronto

    1 pitada de açúcar

    1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

    1/2 xícara (chá) de água

    Modo de preparo:

    Para a massa, bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, a farinha e o tempero pronto para legumes até ficar homogêneo. Acrescente a aveia e bata novamente.

    Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

    Para o recheio, misture todos os ingredientes. Recheie as panquecas, dobre ao meio e depois dobre novamente. Coloque em um refratário médio e reserve.

    Para o molho, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, o caldo de galinha pronto, o açúcar, o manjericão e a água e deixe ferver até apurar. Despeje o molho sobre as panquecas e sirva em seguida.

    Fonte: Guia da Cozinha

     

    Dieta panqueca fit Receita tempo de notícias
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email

    Postagens Recentes

    STF ainda pode tornar Bolsonaro elegível em 2026

    04/04/2025

    Cármen Lúcia rebate denúncia de advogados sobre STF negar acesso aos autos

    26/03/2025

    Argentina reconhece Edmundo González como presidente da Venezuela

    02/08/2024

    Projetos “anti-MST”, que punem invasores de terra, chegam ao Senado; entenda

    19/07/2024

    Pastor chama autismo de “visita do diabo” ao ventre das grávidas. Veja

    17/07/2024

    Valdemar Costa Neto assegura candidatura de Jair Bolsonaro à presidência em 2026

    08/07/2024
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    • Facebook
    • Instagram
    Últimas Notícias

    STF revoga prisão de Mauro Cid minutos após detenção; militar será ouvido pela PF

    13/06/2025

    Lula chama Bolsonaro de “covardão” e critica atuação da Vale em Mariana

    13/06/2025

    PF investiga corrupção eleitoral no AM após R$ 800 mil serem encontrados em jatinho fretado por prefeitura

    12/06/2025

    Massacre em escola na Áustria deixa ao menos nove mortos; ex-aluno é apontado como atirador

    10/06/2025
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    © 2025 Tempo de Noticias.Todos os direitos reservados.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.