Está cansado dos mesmos ingredientes de sempre para passar no pão? Então essa receita de patê de mortadela é para você. Esse aperitivo é tão fácil e rápido de fazer que fica pronto em dez minutos e rende seis porções para você dividir com quem desejar.
mortadela para passar no pão, em torradinhas, bolachas ou até mesmo em canapés, caso a ocasião seja mais sofisticada. Veja você mesmo como essa receita pode ser versátil e te ajudar quando falta imaginação e muito tempo para o preparo do lanche da tarde.
Confira os ingredientes e passo a passo a seguir com o Guia da Cozinha. Bom apetite!
Tempo: 10min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do patê de mortadela:
500g de mortadela moída
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem. Você pode servir o seu patê de mortadela com pão, torradas, bolachas, canapés ou o que preferir para um aperitivo delicioso. Se desejar, decore o recipiente com folhas de salsa para um toque especial no prato.
Fonte: Guia da Cozinha